ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГАЛЕТЫ

Эта галета уже нашла своих почитателей. Так что сохраняйте себе и пробуйте. Вкусная очень)

  1. 125 холодного масла
  2. 250 муки
  3. 40 сахара
  4. щепотка соли
  • все это превратить в крошку, я делаю руками
  • добавляем 125 мл холодной воды и замешиваем тесто. Делим на 2 части. Одну в морозилек для следующей галеты.
  • Вторую часть в холодильник на 2 часа.
  • Раскатываем тонко тесто
  • Середину присыпаем панировочными сухарями, сахаром с корицей
  • Выкладываем сливу (много:))
  • Запорачиваем края
  • Присыпаем сверху сахаром с корицей
  • В духовку на 40 мин 200°
  • Приятного аппетита!

К слову, для тех, кто старательно выбирает только натуральные торты и выпечку – это отличная альтернатива покупным круассанам и булочкам к завтраку. Приготовление очень простое. И вы точно знаете, что нет никаких хим добавок, и много-много фруктовой начинки внутри)